26 сентября 2018

Генпрокуратура задержала одного из подозреваемых в разгоне Майдана

генпрокуратура

Генеральная прокуратура Украины совместно с полицией задержала бывшего заместителя начальника отделения обеспечения массовых мероприятий управления общественной безопасности Генерального управления МВД Украины в Киеве. 

Об этом сообщается на сайте ведомства. 

Как говорится в сообщении, задержанный, превышая собственные полномочия и выполняя преступный приказ, при управлении подразделениями «Беркут», в период с ночи 10 на 11 декабря 2013 года при попытке разгона протеста применил насилие против митингующих и причинил физические повреждения к 14 лицам.

С октября 2016 года подозреваемый находился в розыске. После задержания его овбиняют в умышленном убийстве, выполнении незаконных приказов, преступном сговоре группой лиц, превышении полномочий и нанесении тяжелых телесных повреждений.

На данный момент задержанный отправлен судом под ночной домашний арест с 22:00 вечера до 06:00 утра. Данное решение будет обжаловано в апелляционном порядке.

Читайте также: На Донетчине будут судить прокурора-боевика

Автор Мария Ераносян 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!