16 августа 2018

Путин предлагает сделать Донбасс "украинской Чечней"

Путин
В интервью австрийскому телеканалу ORF президент России Владимир Путин заявил, что Донбассу необходимо дать особый статус в рамках Украины. 
 
Как сообщает "Трибун", стенограмма опубликована на сайте Кремля. 
 
Как многие обратили внимание, интервью было жестким, Путин бросал нервные реплики и лукавил в некоторых ответах. Не обошли стороной и тему Донбасса.
 
Так, Путин считает, что Донбассу нужен особый статус в рамках Украины. В целом проблему отношений Украины и РФ можно снять, отмечает Путин, если Украина не будет "ограничивать использование русского языка" и будет каким-то образом гарантирован нейтральный статус Украины, отказ от размещения там военных объектов, угрожающих безопасности России. 
 
"Да, для нас это важно, я не скрываю. Но в конечном итоге - это выбор самого украинского народа и легитимно избранных органов власти", — говорит Путин. 

Ранее сообщалось, что на окраине Донецка был бой. 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!