16 августа 2018

Как подбираются фотообои для разных комнат

фотообои

Подбор фотообоев подбирается под интерьер в зависимости от цели их поклейки, от вашего ожидания эффекта.

Функциональные и эстетические преимущества фотообоев

  1. Создать яркое пятно. Фотообои для гостинной http://sphinx-print.com/fotooboi-by-place/dlya-gostinoj/ выступают в роли акцента и занимают центральное место декора. Это не просто решение – купил, наклеил. Нужно продумать расстановку мебели и предметов. Они не должны перекрывать фотообои, и отвлекать внимание.
  2. Расширит пространство. Имеется в виду визуальное расширение. Подходят для этих целей панорамные обои, которые могут быть с 3D эффектом. Сразу создается впечатление реального присутствия на картине. Можно выбрать пейзажи, они идеально соответствуют поставленной цели.
  3. Направление стиля. Задать тон оформления. Например, фотообои в детскую с мультяшными героями или сценкой из сказки, помогут воссоздать атмосферу волшебства, уюта, радости. А развешанные по комнате игрушки ручной работы, коврики в тон, постельное, обивка мебели и даже ковер дополнят интерьер.

Правильный критерий подбора

Естественно отталкиваются все только от своего вкуса. Но! Бывает, что нужно остановиться и представить, как гармонично впишется яркая картинка.

  1. Выбор от стиля. Стилистика помещения диктует требование к фотообоям. Картинка со стены должна гармонировать, подчеркивать остальной интерьер и декор. Если надуман капремонт, то после составления проекта наглядно предстанет – вписывается рисунок или нет. Если косметический ремонт, то нужно представить мебель, которая останется в комнате с новой картинкой на стене.
  2. Размер снимка сейчас не проблема. На заказ делают до 3 метров полотна, печатают любое изображение с негатива клиента. Например, фотообои в спальню можно покупать большой длины и высоты. В комнате, не заставленной мебелью, они будут смотреться. А вот в заставленной мебелью комнате лучше клеить небольшими фрагментами.
  3. Тональность. Даже для яркого акцента подбирается картина, сочетающаяся с общим цветом, тоном предметов мебели, занавесок и пр.
  4. Для расширения пространства выбирают светлые фотообои. Темные сузят комнату.
  5. Чтобы фотообои не смотрелись аляповато, их клеят на однотонные обои.
  6. Сюжетные линии. Про детскую уже говорили. А вот кухню обошли вниманием. А сколько натюрмортов для нее и продают и создают. Сайты художественных фотографий в специальном разделе помещают натюрморты для продаж. Если купить хороший негатив, то типография расстарается и напечатает оригинальный, высококачественный постер или фотообои.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!