22 сентября 2018

В Северодонецке презентовали фильм об оккупации Луганска

В Северодонецке презентовали фильм об оккупации Луганска

Журналист Валентин Торба презентовал в Северодонецке документальный фильм «Луганск. Оккупация» о событиях 2014 года в регионе. Об этом сообщает пресс-служба ЛОВГА. 

Презентация прошла в Кризисном медиа-центре «Северский Донец». Прийти посмотреть работу мог любой желающий. Вскоре фильм также будет выложен в открытый доступ. 

Документальное картина является своеобразным продолжением книги Торбы «Я свидетель», куда вошли рассказы о начале войны в Луганской области, её причинах и «архитекторах» агрессии. Валентин Торба работал журналистом в Луганске и в 2014 году описывал происходящее в соцсетях и на страницах газеты «День». Так как данная деятельность угрожала его жизни, со временем Торба переехал в Киев. 

«Несмотря на то, что я писал о тех событиях, было понимание, что есть определенная недосказанность. Именно поэтому, я решил более подробно осветить ход событий в кино-формате, ведь я являюсь их свидетелем. Лента является моим мнением и моим видением. Только после коренного анализа событий 2014 года в Луганске фильм был смонтирован и подготовлен к прокату», - рассказал Валентин Торба зрителям.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!