20 сентября 2018

Рубежное без воды: ЛЭО обесточивает должников

Луганские энергетики обесточивают должников Рубежного

Луганские  энергетики отключили электроснабжение 13 объектов коммунального предприятия Рубежанского городского совета "Бюро технической инвентаризации" (места общего пользования, объекты лифтового хозяйства) (долг за активную электроэнергию - 1 млн. 250 тыс. грн.).

Об этом сообщает на странице Facebook ООО «Луганское энергетическое объединение».

Заявку на отключение насосной станции Рубежанского ПУВКХ (долг - более 15 млн. грн.) также было выполнено Рубежанским трубным заводом. Известно, что это привело, как минимум, к ограничению водоснабжения в Рубежном.

Частично ограничено электроснабжение на Северодонецком "Азоте" (долг - более 103 млн. грн.).

Энергетики продолжают обесточивание других предприятий и учреждений, которые задолжали за электроэнергию.



Как сообщает в Facebook депутат Рубежанского городского совета Алексей Емец завтра состоится заседание бюджетной комиссии. На данный момент вопрос выделения денег РПУВКХ в повестку дня не включен. 

"Сейчас позвонили, что завтра будет заседание бюджетной комиссии, первым делом думал там вопрос выделения денег водоканалу, ведь город без воды с утра, но нет, этого вопроса нет. Может он конечно будет дополнительным, но не факт...", - сказано в сообщении.

Автор Марина Корнилова 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 3
Fay - 2018-09-03 22:08:59
Деньги Рубежанского горводоканала украл Хортив, деньги ЛЭО тоже украл Хортив, да и деньги Енергоринка скорее всего у Хортива в кармане.
Ну ниче, скоро выборы. Выберете себе другого "Хортива", он вам деньги сразу изыщет. Например из штрафов за установленные магниты:)
Комментариев: 285
Siriys - 2018-09-03 20:31:03
Fay, расскажите конкретно, что сделали Хортив и Башкир за 9 месяцев? Водоканал за это время резко увеличил свою задолженность перед энергетиками, хотя население платит за воду исправно. Где деньги, Хортив?
Комментариев: 3
Fay - 2018-09-03 19:55:13
Благодаря Хортиву и Башкиру свет не отключили ещё 9 месяцев назад. Они в своей компетенции сделали что смогли. Теперь пора попросить помощи у государственных овощей более высшего ранга. Хотя если бы им было дело до жителей города - помогли бы уже давно:)
Комментариев: 285
Siriys - 2018-09-03 19:37:41
Что дальше? Надежд на Хортива, Башкира и депутатов нет, им жители города не нужны. Чем занимаются Гарбуз и прочие государственные овощи????


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!