21 ноября 2018

В Донецке возможен "луганский сценарий" - эксперт

В Донецке возможен

После того, как главарь группировки "ДНР" Александр Захарченко был убит, есть вероятность, что в ОРДО может быть реализован так называемый "луганский сценарий". Об этом Gazeta.ua заявил военный эксперт Дмитрий Снегирев.

Так, по его мнению, бывший командир донецкой "Альфы", основатель НВФ "Восток" Александр "Скиф" Ходаковский в скором времени должен проявить активность.

"Скоро на сцену выйдет Ходаковский, которого держали в качестве противовеса Захарченко. Вполне возможно, что теперь реализуют луганский сценарий, когда на смену Плотницкому пришел предатель-силовик Пасечник", – полагает Снегирев.

По его словам, в начала аннексии Крыма и войны на Донбассе среди украинских силовиков отмечалась массовая измена. Тогда из Крыма не вернулись около 1,5 тысяч сотрудников Службы безопасности Украины. Снегирев утверждает, что на Донбассе их осталось не меньше.

"Не случайно, что управление СБУ в Луганске и Донецке сдавалось без сопротивления. А в подвалах лежало оружие, в разы превышавшее количество штатных сотрудников. Его готовили к военному перевороту заранее. И не факт, что на Владимирской завтра не поднимут российский триколор, если десант противника высадится где-то под Киевом", - считает военный эксперт. 

Читайте также: известный адепт "русского мира" пропал в Донецке

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном
 


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!