21 ноября 2018

Умерла известная активистка Екатерина Гандзюк

гандзюк

4 ноября управляющая делами Херсонского горисполкома, советник городского головы Херсона, активистка Екатерина Гандзюк ушла из жизни.

Об этом стало известно из сообщения на странице " Хто замовив Катю Гандзюк?" в Facebook, которую создали и вели друзья Екатерины.

31 июля активистка подверглась нападению, ее облили концентрированной серной кислотой, в результате чего она получила сильные ожоги – 40% кожи и повреждения глаз.

Как сообщает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook, по делу нападения и убийства активистки следователи установили 5 человек, обоснованно подозреваемых в совершении и организации преступления. Двое из них находятся под стражей, другим, в связи с сотрудничеством со следствием, суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

По предварительной информации причиной смерти Екатерины Гандзюк стал обрыв тромба, ей было 33 года.

Вчера у здания МВД в Киеве, а также в других городах Украины прошли акции "Хто замовив Катю Гандзюк".

В свою очередь во время встречи с украинской общиной в турецкой Анталии президент Украины Петр Порошенко заявил, что виновных в смерти активистки Екатерины Гандзюк следует наказать. Также он призвал правоохранителей приложить максимум усилий, чтобы убийцы были найдены.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!