12 серпня 2022

Похождения российского разведчика Сазонова в Луганске

Ставший недавно известным благодаря снятому видео в Луганске российский разведчик Александр Сазонов не только выполнял служебные задания, но и жил на широкую ногу вместе с местными любовницами.

Ставший недавно известным благодаря снятому видео в Луганске российский разведчик Александр Сазонов не только выполнял служебные задания, но и жил на широкую ногу вместе с местными любовницами.

Кроме того, не так давно видео об интимной жизни ГРУшника публиковал "Цензор.НЕТ"

Как стало известно после скандального видео (где Сазонов, распивая алкоголь, едет по оккупированному Луганску), бравый разведчик является уроженцем Ростовской области. Военную карьеру он начинал с должности связиста военчасти 01957. Через некоторое время перевелся в Главное разведывательное управление Вооруженных сил РФ. Заработную плату получает в военчасти 45807, о чём имеются справки о доходах. В 2015 году руководство отправляет его в Луганск в "командировку" под вымышленной фамилией "Лазарев", где задачей Сазонова являются оказание практической помощи боевикам "ЛНР", проведение диверсионных актов на территории Украины, проведение разведывательной деятельности в интересах Южного оперативного командования и подчиненного им "2-го армейского корпуса" и создание агентурных сетей.

В последнем Сазонов весьма преуспел, однако это были скорее не агентурные, а любовные связи. В Луганске он завязывает роман с местной жительницей, которая и рассказала о похождениях грушника. 

"В 2015 году я занималась продвижением ресторанов в Луганске и там мы с продругами отдыхали в "Дружбе". Там мы с Сашей и познакомились - он представился сотрудником прокуратуры "ЛНР". Говорил комплименты, угостил - так собственно общение и началось", - рассказывает бывшая возлюбленная Сазонова. 

Тогда женщина устраивала разведчика - у неё было достаточно средств для шумной и весёлой жизни. Именно она смогла снять ему и его сослуживцам дом на улице Винницкой, 15. Но скоро у женщины начались проблемы на работе и её доходы упали. Сам разведчик очень быстро тратил выделенные руководством деньги. Тогда Сазонов - "Лазарев", по её словам, придумывал изощрённые способы для добытия средств.

"Саша договорился с кассирами в супермаркете, которые собирали для него продуктовые чеки - он потом прикреплял их к отчётам как свои собственные - руководство возмещало. Тоже самое было с талонами на бензин. Один раз он пытался продать машину - служебный транспорт. Кроме того, иногда он придумывал встречи, знакомства и и информаторов, которым якобы в качестве благодарности он запрашивал деньги", - вспоминает бывшая любовница. 

Женщина также имела доступ к документам Сазонова, общалась с другими членами группы, в которой состоял разведчик. Сазонову нравилась жизнь в Луганске и он хотел возвращаться туда после "ротаций" в Москве:
"В своей группе он был старшим. Был ешё Паша, ещё один Саша, Макс из охраны, Константин Анатольевич уже как опер и над всеми ними был начальник Олег Павлович. Их группа постоянно менялась каждые 4 месяца".

Однако любовная идиллия продлилась недолго - доходы любовницы уже не были прежними и Сазонов стал более агрессивным и даже мог ударить её. В конце концов женщине надоело терпеть такое поведение и она прекратила с ним отношения.

Сейчас неизвестно, находится ли Сазонов в Луганске. В любом случае, руководство и семья Сазонова пока не прознали о его похождениях. Так или иначе, даже без таких откровений грушник уже прославился.

Автор Андрей Пономаренко


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Додати


Інші статті рубрики



В этот день 22 января

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

Найпопулярніші

Увійти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Нікнейм або e-mail:
Пароль:
    Нагадати пароль

Или используя аккаунт от соцсетей:

Реєстрація нового аккаунта

У вас есть логин?

Нікнейм:
Пароль:
Підтвердіть пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!