20 июля 2018

В Рубежном и Лисичанске появятся международные железнодорожные кассы

Рубежное

ПАО “Укрзализныця” увеличит количество международных касс в связи с ростом объемов перевозок пассажиров в страны ЕС.
 
Об этом сообщил и.о. председателя правления общества Евгений Кравцов в Twitter.
 
По его словам, расширение сети международных билетных касс железнодорожники начнут с регионального филиала “Донецкая железная дорога”. Вместо Донецка и Луганска откроют такие кассы в Мариуполе, Краматорске, Славянске, Покровске, Рубежном и Лисичанске.
 
Как сообщил Кравцов, в 2017 году в международном сообщении Украина – ЕС перевезено в 5,5 раза больше, чем в 2016-м. За 11 месяцев на поездах за границу путешествовали 205 тысяч пассажиров.
 
“В графике движения пассажирских поездов на 2017/2018 гг. мы расширили сеть маршрутов в страны ЕС. Пассажиры могут путешествовать в Венгрию, Польшу, Словакию, Болгарию, Румынию, Австрию, а в Чехию с пересадкой на станции Кошице на поезд № 240 Кошице – Прага”, – рассказал и.о. главы.
 
“Мы работаем с коллегами из зарубежных железных дорог для создания возможности продажи билетов через интернет на поезда международного сообщения. В настоящее время отрабатываем нормативные и технические вопросы”, – добавил он.

Ранее сообщалось, что у Президента ответили  на обращение депутата с Луганщины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!