17 января 2019

Главарь "ДНР" о луганском сценарии для ОРДО: шансов выбраться живыми нет ни у кого

Ходаковский

Бывший главарь НВФ "Восток", опальный главарь "ДНР" Александр Ходаковский прокомментировал слова советника Александра Захарченко о том, что в отличии от лодки, которую смогли раскачать в соседней "республике", в "ДНР" - танк. 

Соответствующая публикация появилась на его странице в Facebook, передает "Трибун". 

"На днях советник Захарченко, сравнивая ДНР с ЛНР, заметил, что в отличие от лодки, которую смогли раскачать в ЛНР - у нас танк. Нахожу это сравнение очень удачным во многих смыслах - можно сказать, что у нас действительно танк. Только с перебитыми гусеницами. Напомню, что в войну солдаты горько называли танки братскими могилами. С лодки можно хотя бы выпрыгнуть и поплыть самостоятельно, как это сделал Плотницкий, а с танка, особенно наглухо задраенного, шансов выбраться живыми нет ни у кого. А еще в танке есть четкое распределение обязанностей, и каждый отвечает за свои задачи, а у нас слово "отвечает" не прижилось - никто ни за что не отвечает. Так что нужно помнить, что мы все в этом танке, и вести себя соответствующе, особенно с учетом плохой вентиляции...", - написал Ходаковский. 


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!