20 сентября 2018

Будете возмущаться - отберем землю: Главарь "ДНР" обрисовал перспективы фермеров

Ташкент

Когда аграрии говорят, что у них все плохо - это разговоры для нищих. Об этом в интервью одному из подконтрольных террористам телеканалов заявил "министр доходов и сборов" группировки "ДНР" Александр Тимофеев ("Ташкент") комментируя негодования фермеров из-за "налоговой политики" террористов.
 
По словам боевика, аграрии заявляют, что у них все плохо, хотя никто из них свои предприятия не закрывает. "Ташкент" отметил, что его псевдоминистерство отслеживает динамику и на данный момент число фирм, которые прекратили существование - около 5%. 
 
"Я не знаю ни одного агрария, который бы закрылся. Нет у меня таких данных. Это разговоры для нищих, что у них все плохо. Там нормально с оборотами", - заявил Тимофеев.
 
"Ташкент" отметил, что аграрии попытались "создать большую черную дыру по отмыванию денег", предложив платить за один гектар земли не ведя никакую отчетность.
 
По словам "министра" не аграрии кормят "республику", а "республика" дала им возможность зарабатывать деньги. 
 
"Государство самостоятельно может взять эти земли, работать и накормить свое население", - пригрозил Тимофеев сопротивляющимся фермерам. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!