17 августа 2018

Штепа заявила, что будет баллотироваться в мэры Славянска

Штепа


Неля Штепа, бывший мэр Славянска, по которой идет судебное разбирательство, сообщила, что будет баллотироваться в мэры города. 

Как передает "Трибун", об этом она рассказала в эфире телеканала «С-Плюс».

Штепа рассказала о том, как рады были ее видеть прохожие на улице. "Люди бросили свои рабочие места и все выбежали с рынка - меня обнимали и целовали со словами, что я должна быть мэром", - подчеркнула экс-мэр.

Она утверждает, что жители Славянска уверены в ее невиновности. «Мы пообнимались, поцеловались и я сказала всем, что обязательно буду мэром города, и шансов ни у кого нет, потому что никто, кроме меня, так и не показал, что этот город полюбил», – заявила Штепа.

Так же экс-мэр добавила, что имеет право подать свою кандидатуру, пока идет судебное разбирательство, если ей не вынесут приговор и не арестуют в СИЗО.

Как сообщалось ранее, Апелляционный суд Харьковской области решил направить уголовное производство в отношении Нели Штепы в Октябрьский районный суд города. Это будет уже пятое начало рассмотрения дела.

Известно, что Штепа была внесена в списки на обмен пленными, поданными со стороны группировки "ДНР", в котором она категорически отказалась участвовать.

Автор Юлия Киян

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!