22 сентября 2018

США призвали к полному обмену пленных

США заявили, что одобряют реализацию обмена задержанными во время конфликта на Донбассе.
 
В пресс-релизе представителя Госдепа Хизер Нойерт отмечено, что обмен - это шаг на пути к выполнению минских соглашений.
 
В заявлении сказано, что Россия должна принять должное и покончить с конфликтом, прекратив руководить боевиками, которые ежедневно ведут обстрел украинской армии.
 
В Госдепе отметили, что США готовы сотрудничать с Францией, ФРГ и Украиной, взаимодействовать с Россией для выполения минских договоренностей и отправки в регион «миротворческого контингента с широкими полномочиями по поддержанию безопасности».
 
Есть информация, что следующий обмен пленными будет обсуждаться в рамках Контактной подгруппы в Минске 18 января 2018 года. О реализации проведения обмена в два этапа первым заявил представитель Украины в гуманитарной подгруппе Виктор Медведчук.
 
Автор Юлия Киян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!