17 августа 2018

Против фигурантов кремлевского списка могут ввести новые санкции

Санкции против России

Министерство финансов США уверяет, что у так называемого «кремлевского доклада» имеется засекреченная часть, где говорится о будущих экономических санкциях против его фигурантов.Эту информацию опубликовали в издании Bloomberg, ссылаясь на министра финансов Стивена Мнучина и главу отдела по связям с общественностью ведомства Тони Саега. 

Об этом пишет «Украинская правда».

Согласно заявлению американских чиновников, после "кремлевского доклада" будут введены новые санкции против ряда лиц, приближенных российскому президенту В. Путину. 
По словам Саега, в отчете есть засекреченная часть. Её скрыли для того, чтобы люди, чьи имена указаны в докладе, не смогли заранее вывести свои активы. Помимо этого, подобной секретностью хотят избежать утечки конфиденциальных данных.

Тони Саег также отметил, что в Америке сосредоточены на противодействии дестабилизирующей деятельности России, и «кремлевский доклад» это подтверждает.

Стоит напомнить, что в числе фигурантов списка – наиболее «весомые» представители российской политики и бизнеса. При этом часть из них уже находится по действием санкций. В РФ деятельность американских ведомств считают попыткой повлиять на будущие выборы в России.

Следует добавить, что пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарка Олифер указала на противодействие России выполнению договоренности о перемирии.

Автор Евгений Павлик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!