17 августа 2018

Блендеры Braun - это надежность и комфорт

Блендер

Блендеры Braun – это незаменимый помощник женщины на кухне. С их помощью можно быстро и без особых усилий приготовить как обед для ребенка, так и романтический ужин для мужчины. Такие устройства от известного немецкого бренда Braun были созданы для того чтобы превращать рутинные кухонные будни в интересные кухонные истории. Одно нажатие кнопки и обычный овощной суп превращается в изысканное французское блюдо.

Блендеры Braun быстры в работе, имеют интуитивно понятное управление, они идеально справляются с поставленными перед ними задачами, будь то смешивание, замешивание, нарезка, измельчение или шинковка. Используя такое устройство хозяйка в считанные минуты сможет приготовить любимое смузи или тесто для оладушков, фруктовое пюре или суфле, а так же всевозможные коктейли и крем-супы.

Погружные блендеры Braun

Погружной блендер – это автономная модель кухонной техники. Ручная модель позволяет измельчать продукты в посуде в которой они готовятся. Он удобно размещается в одной руке, а острые стальные ножи за несколько минут сделают однородным любой продукт, независимо от его количества, устройство успешно измельчит кусочек банана или 1 кило отварного картофеля.

Некоторые модели линейки погружных блендеров укомплектовываются пластиковой емкостью или чашей измельчителем, что делает работу еще более удобной и безопасной. Изогнутая ручка такого кухонного прибора с прорезиненными вставками позволяют крепко фиксировать блендер в руке, не давая ему выскользнуть из рук. Скорость вращения лезвий изменяется нажатием кнопки, но практически все модели погружных блендеров оснащены системой умного контроля скорости. Для большего комфорта кнопки расположены сверху ручки.

Блендеры не только в работе удобны, но и их легко привести в порядок, так как все рабочие части легко снимаются, мыть их можно под проточной водой или в посудомоечной машине.

Стационарные блендеры Braun

Стационарные модели блендеров – это мини-модель кухонного комбайна. Как правило, модельный ряд таких устройств изготавливают в виде стакана, в дно которого встроены острые лезвия. Данная модель удобна тем, что во время работы его ненужно держать, хозяйке достаточно выбрать режим и время, а все остальное сделает блендер. Чаща стационарного блендера изготавливается из прочного стекла или пластика.

Стационарные блендеры, как и погружные могут шинковать, взбивать, резать тем самым облегчая работу женщины на кухне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!