21 сентября 2018

Ефремову продлили срок содержания под стражей

Ефремову продлили срок содержания под стражей

Бывшему руководителю фракции Партии регионов в Верховной Раде Александру Ефремову продлили арест до 3 мая 2018 года  

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Как стало известно, Старобельский районный суд Луганской области продлил срок содержания Ефремова под стражей до 3 мая 2018 года включительно.

В Генеральной прокуратуре отметили, что сейчас продолжается судебное разбирательство в уголовном производстве, очередное заседание проведут сегодня, 6 марта.

Напомним, что обвинительный акт в отношении экс-депутата был направлен в суд Генпрокуратурой Украины 4 января 2017 года.

Ефремова обвиняют в организации захвата здания Луганской ОГА; в пособничестве в захвате Управления СБУ в Луганской области; в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины; в организационном содействии созданию и деятельности группировки "ЛНР"; государственной измене.

Александр Ефремов был задержан 30 июля 2016 года в аэропорту "Борисполь", откуда он, по данным ГПУ, пытался вылететь в Вену. 13 января 2017 года его из столицы перевезли в Старобельск, где он и находится на данный момент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!