19 сентября 2018

В Донецке придумали новую схему "отжима" квартир

В Донецке придумали новую схему
"При 100 % прибыли – он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".
 
Как сообщает Telegram-канал "Донецкий абориген", время идёт, источников получения прибыли всё меньше, поэтому главари "ДНР" решили окончательно закрыть вопрос с пустующими квартирами. 
 
Так, источник отмечает, что нашлись умельцы, которые придумали как "в правом поле ДНР", реализовать схему по "отжиму" квартир и имущества людей "вплоть до трусов". 
 
"Оперативность и расторопность ребят, поражает. Стахановцы современности. Из-за такой спешки есть надежда, что рынок недвижимости начнет оживать. Что скоро ВСЁ изменится, особенно после того как Тимофеев и Захарченко, за счет студентов представят стратегию "Сила Донбасса". (но это юмор оставим на потом) 
Радует, что будет кого награждать и благодарить, имена и фамилии, всем известны. Вплоть до участковых и работников ЖЭКа, которые с января по февраль, списки пустых квартир формировали. 
 
Схема такая. Выбирают квартиру, из списка на основе задолженности, рисуют решение суда, на погашение задолженности и отмены решения дают один день. При чем никого не интересует, получил или не получил уведомление. Вскрывают квартиру, опечатывают имущество и увозят на склад, на срок не более 2х месяцев. Потом уходит с молотка. При этом ещё делают должником за "заботу" о сбережении имущества. Что интересно в случае если ваш дом кому-то понравился, могут предложить обменять на пару квартир из списка из нескольких десятков, в центре города", - сказано в сообщении. 
 
Напомним,  в скандальный "указ" Захарченко внесли правки.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!