25 сентября 2018

Создано КП «Северодонецкий центр первичной медико-санитарной помощи»

В Северодонецке 6 апреля состоялось заседание внеочередной 43 сессии городского совета, которое провела секретарь городского совета Эльвина Маринич
 
Об этом сообщается на сайте Северодонецкого городского совета.  
 
На заседании начальник Управления здравоохранения Роман Водяник доложил о создании коммунального предприятия «Северодонецкий центр первичной медико-санитарной помощи». 
 
В частности он наполнил, что стартует программа и реформа здравоохранения: «Для того, чтобы мы могли предоставлять более квалифицированные и качественные услуги нашему населению и взаимодействовать с Министерством здравоохранения», – сказал Водяник.
 
Депутаты единогласно поддержали решение о создании этого коммунального предприятия по организационно-правовой форме – коммунальное некоммерческое предприятие на базе отделенной части коммунальной собственности Северодонецкого городского совета. 
 
Теперь же Управлению здравоохранения горсовета необходимо разработать и представить на утверждение очередной сессией Устав коммунального предприятия «Северодонецкий центр первичной медико-санитарной помощи».

Автор Артур Ягодин

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!