19 сентября 2018

Как управлять квадрокоптером и его возможности

квадрокоптер

На сегодняшний день все больше и больше людей осваивают интересный вид развлекательной деятельности, как управление квадрокоптером. С каждым годом эти летательные аппараты постоянно совершенствуются, добавляются новые возможности. В разделе нашего магазина https://www.aks.ua/catalog/kvadrokoptery/ вы можете выбрать устройство с самыми различными техническими характеристиками и ценовым диапазоном.

Покупая такое устройство, возникает логичный вопрос, как научиться запускать квадрокоптер? Любой дрон управляется с помощью пульта управления. Если, вы приобретаете такой агрегат впервые, то лучше для начала выбрать недорогую модель, потому что всегда имеется вероятность неудачного запуска, во время которого можно повредить устройство.

Перед первым запуском необходимо выбрать безветренный день, открытую безлюдную местность, без расположенных поблизости высоких зданий, деревьев, линий электропередач.

Квадрокоптер

Возможности квадрокоптера

На пульте управления для летающего агрегата обычно имеется два стика: левый и правый. Левый стик предназначен для управления процессом взлета, снижения и вращения вокруг своей оси. Правый стик обеспечивает управление процессами наклона на левый, правый бок, а также по направлению вперед, назад. В зависимости от программной комплектации и технического оснащения, квадрокоптер может осуществлять полет в автоматических режимах:

  • Режим «Acro» - режим для продвинутых пользователей, дрон производит полет на большой скорости, где нужно вовремя сманеврировать при необходимости.

  • Режим «Самостоятельный» - подходит для новичков, устройство производит полет под контролем стабилизации и не дает ему сильно разгоняться.

  • Режим «Удержание высоты» - позволяет задержать дрон в воздухе. Отлично подходит для тех,кто осуществляет фото/видеосъемку.

Модели профессиональных квадрокоптеров могут осуществлять полет на расстоянии от 2-10 км. Такие устройства оснащены отличной камерой, усиленным корпусом. Некоторые агрегаты позволяют управлять полетом с помощью смартфона.

Упрощенные любительские дроны могут находиться в воздухе до 10 минут, модели среднего класса могут совершать полет от 20 до 40 минут. Более профессиональные аппараты способны летать в небе час и больше. По скоростным возможностям некоторые модели могут разгоняться до 120 км/ч.

Квадрокоптер DJI

Выбор квадрокоптера в магазине AKS.UA

Исходя из возможностей дронов в каталоге можно выбрать модели по следующим характеристикам:

  • Класс устройства для профессионалов, для видеосъемки, селфи-дрон, развлекательный.

  • С наличием или отсутствием камеры.

  • С наличием или отсутствием GPS-модуля.

  • С наличием или отсутствием функции автопилота.

В зависимости от возможностей камеры и наличия дополнительных режимов полета, а также присутствия функции управления с помощью смартфона стоимость квадрокоптера может быть самой различной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!