19 сентября 2018

Кофеварки DeLonghi - лучший выбор для любителей кофе

кофе

Натуральный кофе - бодрящий, яркий аромат, богатый вкус, который любят миллионы. Благодаря итальянским кофеваркам DeLonghi можно наслаждаться любимым напитком и дома, и в офисе. Эспрессо, американо, латте, капучино - любой напиток быстро и легко можно приготовить с помощью кофеварки, которая будет радовать своим безупречным качественным вкусом.

Кофеварки эспрессо DeLonghi представлены в нескольких видах, каждый подберет ту, которая ему по душе. Рассмотрим их по порядку.

Гейзерные кофеварки DeLonghi

Принцип работы такого вида кофеварок не сложен. Она состоит из двух частей. В нижний резервуар набирается вода, средняя часть состоит из фильтра, в который кладется. Верхняя часть навинчивается и ставится на огонь. Закипая, пар выдавливает воду через фильтр в верхний резервуар. Уход за такими моделями кофейного оборудования достаточно прост, цены доступные. Управление кофеваркой и приготовление ароматного напитка под силу любому новичку.

Капельные кофеварки DeLonghi

В резервуар капельных кофеварок наливается необходимое количество воды, в конусообразный фильтр необходимое количество кофе. Далее вода разогревается, проходит через кофе, в стеклянную колбу. Оттуда кофе разливается по порциям. Способ приготовления не сложен, ценовая политика не велика, такие кофеварки особенно пользуются большим спросом.

Капсульные кофеварки DeLonghi

Принцип действия капсульных моделей кофеварок заключается в том, что горячая вода под давлением проходит через капсулу с кофе. Приготовление проще простого – необходимо положить капсулу остается лишь нажать кнопку, чтоб запустить приготовление, и подставлять кружку. В таких моделях кофеварок есть дополнительные функции, такие как регулировка объема или уникальная функция - подогрев чашки. Капсулы с кофе можно покупать на свой вкус.

Рожковые кофеварки DeLonghi

Рожковые кофеварки DeLonghi подойдут для любителей свежайшего насыщенного ароматом эспрессо или изысканного капучино. Принцип работы такого кофейного аппарата состоит в том, что в воду не кладется кофе. Сквозь него пропускается пар, который насыщается, конденсируется в специальной камере, превращаясь в волшебный напиток. Такой способ приготовления сохраняет вкусовые качества и особенно радует появление пенки.

Итальянский бренд DeLonghi предоставляют выбор кофеварок на любой вкус и кошелек. Это идеальный выбор для тех, кто ценит истинный вкус и аромат напитка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!