14 декабря 2018

Какое количество уроков необходимо для того, чтобы научиться ездить на автомобиле?

автошкола

Вождение автомобиля – заветная мечта миллионов людей, и когда человеку предоставляется возможность сесть за руль собственного авто, перед ним встает вопрос о том, как получить права – сколько длиться обучение и сколько практики потребуется для того, чтобы самостоятельно водить машину?

Процесс обучения вождению на автомобиле

Обучения вождению начинается с изучения теории – только зная правила дорожного движения можно приступать к езде на автомобиле. Именно поэтому во всех автошколах учеников сначала обучают теории, и только спустя несколько уроков, когда самые важные правила дорожного движения усвоены, человеку разрешают сесть за руль автомобиля. Правда первые занятия происходят на специальной площадке, на городские улицы ученик может выехать только тогда, когда изучит все основные правила, причем только под контролем инструктора (инструктор сидит рядом с учеником, и имеет доступ к управлению автомобилем парой дублирующих педалей).

Одной из лучших автошкол Киева, в которой процесс обучения построен самым эффективным образом, является автомотошкола «Карат», сайт автошколы: https://autoshkola.com.ua. Здесь работают самые квалифицированные инструктора столицы, а обучение ведется с использованием современного оснащения и новеньких автомобилей с механическими и автоматическими коробками передач.

Начинающим водителям требуется минимум 40 часов вождения. Именно столько практических часов включает в себя стандартный курс обучения в автошколе, в том числе и в автошколе «Карат».

Но также можно учиться 20 часов вождению – для тех учеников, которые уже имеют в прошлом опыт вождения. Если же 40 часов учащемуся оказалось недостаточно для того, чтобы освоить все приемы вождения и изучить правильность выполнения маневров на дороге, он всегда может взять дополнительные часы за дополнительную плату.

Ознакомиться со всеми курсами вы можете на официальном сайте автошколы по этой ссылке. В частности, в автошколе есть курсы для переквалификации водителей (для профессионалов, которые длительное время не ездили на автомобиле), а также курсы экстремального и контраварийного вождения для тех, кто хочет уверенно чувствовать себя на дороге.

Преимуществами обучения в автомотошкле «Карат» являются:

  • самые доступные цены на курсы по вождению в столице;
  • индивидуальный подход к каждому ученику;
  • отличная материальная база и эффективная система обучения.


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!