20 сентября 2018

ФСБ обвиняет Украину в использовании террористов ИГИЛ для ликвидации боевиков "Л/ДНР"

ФСБ

Федеральная служба безопасности РФ обвиняет украинские спецслужбы в использовании террористов "Исламского государства" для ликвидации на территории России боевиков, воевавших на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр ведомства. 

Как заявляет ФСБ, служба в Смоленской области задержала предпологаемого террориста "ИГ", гражданина России Меджида Магомедова. ФСБ уверяет, что Магомедов получил задание от Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" по убийству одного из главарей боевиков "ДНР". 

Магомедов якобы в начале 2018 года прибыл на территорию Украины для налаживания связей с "эмиссарами ИГ", которые познакомили его с представителями СБУ и "Правого сектора". Те якобы дали ему задание ликвидации проживающего в Смоленской области командира одного из силовых подразделений "ДНР". ФСБ при задержании "террориста" изъяло у него самодельное взрывное устройство, пистолет для бесшумной стрельбы и боеприпасы к нему. 

ФСБ обвиняет украинские спецслужбы в активной помощи боевикам "ИГИЛ" для организации террактов на территории РФ. В отношении Магомедова открыто уголовное дело.

Со своей стороны представители СБУ в комментарии информационному агентству "Украинские национальные новости" заявили, что обвинение ФСБ является очередным фейком.

Автор Андрей Пономаренко

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном 

 
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!