20 сентября 2018

Житель Антрацита рассказал о пытках "МГБ ЛНР"

Пытки электрическим током, подвешивание, ежедневные избиения - такими способами

Пытки электрическим током, подвешивание, ежедневные избиения - такими способами "работники МГБ ЛНР" пытались выбить "признания" из 33-летнего бизнесмена, жителя Антрацита.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганщины.

"11 сентября на КПВВ "Станица Луганская" к правоохранителям обратился с просьбой о помощи напуганный и обессиленный мужчина, который был одет только в нижнее белье", - говорится в сообщении.

Стало известно, что до начала боевых действий мужчина занимался бизнесом. Когда боевики захватили город, он уехал к родственникам в АР Крым. Вернувшись через некоторое время в родной город, обнаружил, что его кафе разграблено, а магазин захвачен боевиками.

Вследствие чего, ехав с другом на автомобиле, их остановили "сотрудники МГБ ЛНР" и, надев на головы мешки, доставили к бывшему зданию СБУ в Луганске, где бросили в подвал. Почти два месяца из мужчин пытались выбить признание в терактах на территории, подконтрольной боевикам, и сотрудничестве со спецслужбами Украины.

Так как "повесить" на мужчину ничего не удалось, его, не пустив домой за вещами, "вытолкали" на территорию, подконтрольную украинской власти.

Читайте также: На Луганщине задержали "взяточников в погонах".

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 285
Siriys - 2018-09-14 12:17:20
Почему враньё??? В Донецке друзья были вынуждены закрыть магазин и салон и уехать, так как был полный беспредел (поборы Тимофеева). Два раза в июле просто заходили вооруженные люди в магазин и не прячась забирали всю кассовую выручку. После жалобы в комендатуру налёты только участились, пообещали забрать на подвал.
Комментариев: 1
роман - 2018-09-14 11:53:33
Какое наглое вранье.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!