20 сентября 2018

В России признали, что разграбили Донбасс, а теперь хотят его вернуть Украине

В России признали, что разграбили Донбасс, а теперь хотят его вернуть Украине

Российские оккупанты разрушили и разграбили Донбасс, а теперь прямым текстом говорят, что лучше отдать его обратно. Чтобы удобней было с его помощью держать Украину на коротком поводке. 

"На днях вышло интервью депутата российской Госдумы Затулина, в котором он заявил, что Донбасс России не нужен, и что для России лучше будет, если ОРДЛО останется в составе Украины, и будет держать нас на коротком поводке.

В это же время вышло ещё одно интервью - Игоря Гиркина (Стрелкова), в котором он рассказал, что российские кураторы с самого начала не планировали аннексировать Донбасс, и поэтому разграбили этот регион и уничтожили его экономику. Мол, не жалко, все равно не наше.

Что ж, вот и финал. Красивые сказки про Новороссию закончились. Теперь уже не стесняются, говорят прямым текстом о том, что донбасских сторонников России использовали в своих целях и кинули.

Все не устаю удивляться, насколько же подло и цинично они работают.", - пишет журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.



Читайте также: Кремль поставил на возвращение Донбасса в Украину - журналист

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 3
геннадий - 2018-09-18 20:21:21
Даже находясь в состоянии войны с украиной в Донбассе ведутся работы которые при украине не велись потихоньку возрождается коммунальная сфера уничтоженная украиной так что грабить в Донбассе было нечего все растащили еще при украине а что не разграбили то уничтожили.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!