21 ноября 2018

В Рубежном 3000 квартир останутся без отопления

По подсчётам Рубежанского городского совета в нынешнем сезоне около 3000 квартир останутся без отопления. Об этом заявил первый заместитель городского головы Алексей Башкир на рабочем совещании с жите

По подсчётам Рубежанского городского совета в нынешнем сезоне около 3000 квартир останутся без отопления. Об этом заявил первый заместитель городского головы Алексей Башкир на рабочем совещании с жителями г. Рубежное по вопросу децентрализации теплоснабжения, сообщает корреспондент "Трибун". 

Как утверждает Башкир, в этом году из-за отсутствия номинации на газ Рубежанский городской совет закупает газ у независимого трейдера для обеспечения социальных потребностей. По его словам, установка индивидуального отопления среди рубежан продолжается. Однако есть и те квартиры, которые не заявились на его установку, поэтому в этом году они могут остаться без отопления.  

"Все котельные, которые мы планируем пустить под социальную сферу, готовы - сети проверены, социальная сфера будет запущена. Отопление будет запущено, когда три дня средняя температура будет ниже восьми градусов тепла. 2200 семей устанавливают газовое отопление, полторы тысячи - электрическое. Нас волнуют 3000 квартир, которые пока не установили и не заявились на установку индивидуального отопления. Понимания, что это за квартиры, к сожалению, нет", - заявил Башкир.

Ранее сообщалось, что в Рубежном коммунальщики продолжают требовать от горожан деньги, несмотря на отсутствующее отопление.

Автор Андрей Пономаренко

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

 


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!