12 декабря 2018

Убийство американца на Донбассе: у Стрелкова заявили, что подозревали Рейли в шпионаже

Убийство американца на Донбассе: у Стрелкова заявили, что подозревали Рейли в шпионаже

Как уже сообщалось, на одном из кладбищ оккупированного Донбасса найдена могила 30-летнего гражданина США, который приехал чтобы помогать гражданским и боевикам. 

Соратник Гиркина (Стрелкова) боевик Михаил Полынков с позывным "Хрусталик" в своем блоге прокомментировал данную информацию. 

"Он действительно был на нашей базе в Ростове. Но на Донбасс мы его не пускали. Его действительно задержали наши спецслужбы по подозрению в шпионаже. По моей информации, выявили цепочку его связников с ЦРУ. После этого его депортировали на родину. 
Возможно, он вернулся и самостоятельно попытался перейти ленту, но в этом у меня большие сомнения. Как сомнения в том. что он найден погибшим", - написал Полынков. 

При этом террорист считает, что Уильям Пол Рейли "связан с ЦРУ", так как на его гибели якобы "пытаются устроить очередную информационную игру украинцы". 

Известно, что именно Полынков встретил Рейли в Москве 15 мая 2015 года. После встречи с ним американец отправился в Ростов, где его ограбили, а оттуда должен был уехать в ОРДЛО, но связь с ним пропала. 

Читайте также: На Донбассе расстреляли двух российских военных, еще один - покончил с собой


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!