12 декабря 2018

В Мариуполе полицейские спасли женщину из горящей квартиры

полиция

В многоквартирном здании Мариуполя произошёл пожар, из которого правоохранителям пришлось вызволять пожилую женщину. Об этом сообщает Патрульная полиция Донецкой области.

Вчера, 5 декабря, за помощью к полиции обратилась жительница многоэтажного дома по бульвару Шевченко, которая сообщила о неизвестном, который вмешивался в работу электрощитовой, из-за чего произошло "замыкание".

При обследовании дома правоохранители обнаружили задымление. Инспекторы сразу вызвали пожарных и медиков, а также эвакуировали жителей подъезда.

Вместе с бригадой ГСЧС патрульные открыли дверь горящей квартиры и увидели бабушку, которая категорически отказалась покидать помещение. Своими действиями женщина создавала опасность себе и окружающим, поскольку мешала пожарным тушить огонь.

Впоследствии патрульные вывели женщину из квартиры и передали медикам. Спасатели потушили пожар. Погибших и травмированных не было. 

Ранее сообщалось, что в Попаснянском районе случился пожар.

Автор Андрей Пономаренко

 


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!