21 января 2019

Как родственные связи подняли Ольховую и за что Суков в ней души не чает

Всем известно что брат И.Ольховой сотрудник ФСБ, а бывших спецслужбистов как известно не бывает поэтому, именно благодаря его поддержке указанная дама и добилась таких успехов в ПП «Опозиционний блок» и в управлении группой депутатов «Обеденный Краматорск». Известно, что ее брат В.Майборода не изменяет своему призванию консультируя ряд сотрудников ФСБ, курируя Российских наемников в ДНР и пророссийские политические силы на территории Украины.

И.Ольховая регулярно ездит к нему в Москву на доклад, о проделанной роботе и выполненных задачах, за что и получает внушительные суммы и новые задачи. Известно, что именно ее брат передал ей на организацию выборов внушительную сумму, 20000 евро из которых пошло на приобретение дорогостоящего кроссовера. Дабы такое дорогостоящее приобретение не фигурировало в декларации, И.Ольховая предусмотрительно оформила автомобиль на одного из своих сыновей.  Именно Виктору Майбороде очень сильно обязан Г.Суков своим нынешним финансовым и социальным положением в обществе, собственно за что мощно опекает и продвигает его сестру. В прошлом именно В. Майборода, через своих пророссийски настроенных друзей олигархов и чиновников, лоббировал назначение Г.Сукова на должность генерального директора НКМЗ, а позднее для того чтоб он удержался на должности, помог ему заключить ряд выгодных контрактов между НКМЗ и российскими предприятиями.

По мнению общественности сепаратистское кодло под названием группа «Обедененный Краматорск», управляемое прямыми ставленниками и агентами Кремля, пора уже давно разогнать. Ведь о каком патриотическом настрое города и принятии проукраинских решений может идти речь в сложившейся ситуации.


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Редакция сайта не несёт ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!