17 января 2019

Во время пожара в ОРЛО погиб мужчина

На оккупированной Луганщине из-за пожаров умер один мужчина и пострадали трое человек, в том числе и ребёнок. Об этом сообщает так называемое

На оккупированной Луганщине из-за пожаров умер один мужчина и пострадали трое человек, в том числе и ребёнок. Об этом сообщает так называемое "МЧС ЛНР". 

Первый пожар произошёл 1 января в Луганске на ул. Звездной. Возгорание возникло в результате короткого замыкания электропроводки. Среди пострадавших - 82-летняя женщина, 34-летний мужчина и 11-летний ребёнок. 

В этот же день второй пожар случился в посёлке Каменное Антрацитовского района. На ул. Пионерской по неизвестным пока причинам произошло возгорание в летней кухне. На месте пожара обнаружен труп 79-летнего мужчины.

Ранее сообщалось о пожаре в Станице Луганской.

Автор Андрей Пономаренко


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!