17 января 2019

В Золотом и Авдеевке восстанавливают повреждённую инфраструктуру

дфс

На Донбассе продолжается восстановление пострадавшей от боевых действий гражданской инфраструктуры. Об этом сообщает украинская сторона СЦКК на странице Штаба Операции Объединённых сил в Фейсбуке.

Согласно СЦКК, в течение 6 января специалисты Попаснянского района электрических сетей "Луганской энергетической компании" завершили выполнять ремонтно-восстановительные работы на участке: воздушная линия электропередачи 6 кВ (Золотое-2) - трансформаторная подстанция (поселок Екатериновка).

В Авдеевке осуществлялись плановые работы на Донецкой фильтровальной станции, а также обеспечивался безопасный проезд сотрудников рабочей смены на ДФС и обратно.

Украинская сторона СЦКК призывает оккупационную администрацию и вооруженные формирования Российской Федерации соблюдать установленный бессрочный режим "тишина" на всей линии соприкосновения и не препятствовать проведению запланированных ремонтно-восстановительных работ.

Ранее сообщалось, что в Торецке отремонтирован повреждённый водопровод.

Автор Андрей Пономаренко


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!