17 января 2019

На Луганщине обнаружили схрон боевиков

В Луганской области правоохранители обнаружили схрон оружия боевиков. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко.

В Луганской области правоохранители обнаружили схрон оружия боевиков. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко.

По его словам, в районе с. Лобачево Новоайдарского района (находится под контролем Украины) и с. Желтое Славяносербского района (подконтрольное террористической организации «ЛНР») обнаружен тайник, который по всем признакам обустроен диверсионно-разведывательными группами противника.

В ней хранились 2 продуктовых набора для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, 1 реактивный пехотный огнемет "Шмель" и другие взрывоопасные предметы, производителем которых является Россия.

Лысенко уверяет, что полученные доказательства будут использованы по делам против Российской Федерации в международных судебных инстанциях.

Ранее сообщалось, что на железнодорожной станции Лимана обнаружен схрон боеприпасов.

Автор Андрей Пономаренко


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!