19 июля 2018

"Укрзализныця" в очередной раз "забила" на Луганскую областьЭКСКЛЮЗИВ

В "Укрзализныце" в очередной раз обманули жителей Луганской области, заявляя, что восстановить поезд составом Киев-Лисичанск нет возможности в виду отсутствия подвижного состава (документ прилагается). 


 
Однако, на своей странице в Facebook, и.о. главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов сообщил, что  в Украине начнет курсировать новый поезд сообщением Киев-Бердянск-Покровск. Таким образом поездов, связывающих Донецкую области и другие регионы страны станет на один больше. 

 
Данное событие не оставили без внимания жители Луганщины, у которых из-за отношения Укрзализныци складывается ощущение, что области для руководства ПАТ вообще не существует. 
 
"Сегодня такая чудесная новость для жителей Донецкой области: в марте новый поезд на Покровск, к трем прямым поездам на Киев, прибавился в декабре отличный скорый на Ивано-Франковск, плюс есть поезд на Одессу, и что немаловажно - с достаточно удобным расписанием (могут когда хотят или попросят серьезные люди). По факту, оказывается, возможность есть, но не для жителей Луганской области, у которых все также два проходных, грязных и убитых в хлам состава на которых скот стыдно возить", - пишет на своей странице  в Facebook политик, общественный активист Денис Денищенко.

 
""Сказка о Золушке на новый лад".
Итак, для меня решающим "часом превращения" стало 23.12 вчерашнего дня...
"Они теплые, Вы попробуйте", смотря на меня гипнотическим взглядом, говорил проводник поезда Хмельницкий-Лисичанск. Но, поскольку #АланЧумак из проводника никакой, а тактильные ощущения рук и мой замерзший нос говорили совсем о другом, я подумала.
Ну почему так?
Почему еще вчера ты имел возможность презентовать область Министру юстиции, что-то у него для той же области просить, а сегодня ты плебей последней степени, едущий в грязном, холодном вагоне в компании удрученных, спящих всю ночь в шапках людей.
Плюсы конечно есть: дикий холод не способствует распространению специфических запахов - никто не потеет", - пишет в Facebook начальник Главного территориального управления юстиции в Луганской области Татьяна Филатова. 

 
Пользователи в комментариях свои эмоции не скрывают (Орфография и стиль авторов сохранены):
 
Ирина Гринкевич: "«Все для людей.»Зачем нам комфорт? Мы тут в Луганской области перебьемся)))";
 
Элина Журба: "Это не пасссажирский поезд. Это электричка для тех, кто едет из Хмельницка до Киева, из Киева до Харькова. Отношение "Укрзалізниці" к гражданам Луганской области зашкаливает в своей неприязни, а может даже и ненависти!!! Свержение с "престола" руководителей одной из преуспевающей организаций Украины не потянем, но желать от души этим товарищам добираться поездом Хмельницк - Лисичанск в наших силах!!! К сожалению, только это и в силах...";
 
Анна Николаенко: "Я в начале января развлекала себя звонками на горячую линию УЗ. Из хорошего-со временем на моё ФЕ пришёл начальник поезда. Из плохого - как ехала в сраче, так и продолжила";
 
Вячеслав Ким: "К сожалению Министры поездами не пользуются! Я бы посоветовал так называемым "активистам", не бросать "Сильных мира сего" в мусорные контейнеры, а прокатить оных в таких вагонах туда-обратно раза 2-3";
 
Dmitriy Ecocar: "Это еще что Таня.Было у меня как-то раз такое)) зимой открытое окно - мартасами закрывали...а им всё равно".
 
Евгений Ильченко: "Такое чувство, что карта Украины заканчивается Купянском и Лиманом и Луганской области вообще не существует";
 
О том, как выглядят вагоны поезда "Ужгород - Лисичанск" мы писали ранее, прикрепляя соответствующие фотографии. 
 
Редакция "Трибун" призывает общественность не быть безразличной к данному вопросу, ведь только вместе мы сможем добиться справедливости и сделать свою жизнь лучше. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 6
Артур Святой - 2018-02-27 09:22:22
Ехал недавно в поезде Лисичанск - Ужгород, так проклинал все на свете. Не вагон попался, а сортир какой-то. Позор!!!
Комментариев: 10
Анна - 2018-02-26 17:21:39
Ужас


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!