12 декабря 2018

Артемовский пропускной пункт не закрылся вовремя. Очередь сохраняется

фары

Общественная организация «Фундация.101» продолжает мониторинг работы пунктов пропуска в зоне АТО. По состоянию на 17:00 пункт пропуска «Зайцево» (Артемовск-Бахмут) не закрылся.

Очередь из стороны контролируемой территории остается очень большой - 147 машин, и пограничники работают медленно. КПВВ не закрыли по расписанию. В течение дня машин с украинской стороны очень много. В то же время со стороны оккупированных территорий на дороге стоит до 30-40 машин, количество которых не накапливается, по сообщениям наших мониторов», - говорится в сообщении.

Напомним сегодняшнюю сводку с пунктов пропуска от «Донбасс СОС».


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 14
Лариса - 2015-11-17 18:08:59
Почему автобусы дальних рейсов например Днепр-Донецк, Харьков-Донецк, Запорожье-Донецк не пустить через Георгиевский блок-пост также как им можно ездить через Артемовский … пусть люди, выйдя из одного автобуса (пройдут проверку) и тут же пересядут на другой и поедут дальше? СДЕЛАЙТЕ ТАМ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЛЮДЕЙ С БИЛЕТАМИ НА РУКАХ ИЗ АВТОБУСА …. Или это воякам не выгодно? Вот смотрите, что сейчас происходит в Артемовске – эти дальние рейсы оказываются там, где надо пересесть в муниципальный автобус(30 грн) примерно в 14:00 (ТОЛЬКО СТАНОВЯТСЯ В ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ СЕСТЬ В АВТОБУС за 30 грн), а блок-пост уже в 17:00 (а они уже оборзели до того, что повесили объявление, что работают до 16:00) закрывается и ввиду «исключения» могут еще немного людишек пропустить …. так вот люди не успевают пройти блок-пост (А С ТОЙ СТОРОНЫ ИХ ЖЕ ЖДУТ АВТОБУСЫ И У ЛЮДЕЙ НА РУКАХ БИЛЕТЫ!!!! Это тебе не просто на маршрутках ездить ЭТО БИЛЕТЫ ДАЛЬНИЕ РЕЙСЫ И ЦЕНА НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!!) люди стоят в общей очереди ОГРОМНЕЙШЕЙ … таксисты тут-же предлагают за 300 грн (ВДУМАЙТЕСЬ В ПОРЯДОК ЦИФР!!!) перевезти на ту сторону без проблем – это значит – игра на нервах людей – чтобы не остаться ночью «в поле» «времени мало» вот и вынуждены соглашаться на этих хапуг … а таксисты там «в доле» «откаты дают» … бабло рекой течет … вот поэтому муниципальные автобусы «плохо» ходят один в 30-40 минут, а людей в очереди тысячи и тысячи … Но самое классное, это с наступлением сумерков там нет ни одного фонаря – темнота и люди как кроты лазят в потемках и ищут свои автобусы светя себе телефонами … из освещения только фары слепящих тебя машин … в потемках найти свой автобус нереально (номера автобусов в темноте не видны) короче пи…здец … Так вот – думайте кому это выгодно??? Кто на этом бабло «рубит» … Артемовск никогда не пойдет на то, чтобы автобусы пошли через Георгиевку … самим деньги рекой им нужны …. Все молчат! Всех это устраивает … На людей плевать – главное денег срубить и озолотиться на горе других!


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!