16 августа 2018

В Донецке ненавидят террористов

Донецк

Жительница оккупированного Донецка рассказала историю, которая произошла с ней в троллейбусе. 

О том, как в Донецке ненавидят террористов далее.


"Трудно всегда делать "морду кирпичом" сейчас в Донецке. Я стараюсь. Но не всегда выходит. И молчать - это иногда вот выше моих сил. Не так давно ехала я в троллейбусе. Еду. Стоя. Хоть троллейбус и полупустой, и на 10 пенсионеров я и еще пару человек "платных" ( оплачивающих проезд). Еду, никого не трогаю. И тут неожиданно сзади голос: "На Комсомольском - где выходить?". Я вот уже и рот открыла ответить с улыбкой, повернулась, и-бац! - тут же закрыла рот так, что у меня челюсти свело. На меня смотрит камуфлыжник. Откуда он взялся, я не заметила. И на лице наверняка у меня отобразилось всё, что я про них про всех думаю. Это было заметно по его физиономии, потому что она тоже изменилась. Я вообще отошла, ничего не ответив. так крендель проследовал за мной: "Чё молчишь? Чё так смотришь? Тоже ненавидишь?" Я стою молча, вообще не поворачиваюсь. Снова: "так будем говорить или нет?". Я не выдержала, повернулась: "Герр зёльдат гневается? Чем-то недоволен? нам уже и смотреть нельзя так, как хотим? ". Сначала он не понял, потом его "повело". Видимо, дошло про "герр зёльдат". Потому что после минуты молчания он открыл рот и оттуда посыпалось чертичё:и про укропов, и про нацистов-фашистов. Меня уже начало сильно трясти, просто уговаривала себя больше ничего не ляпнуть. Но тут сидящий рядом мужчина лет 65-ти ему сказал: "Слышь, защитничек, отстань от человека, твой Комсомольский - выходи". Когда камуфлыжник вышел, мужчина молча положил ладонь на мою руку, которой я держалась за ручку сидения. Я вышла. и потом долго думала о том, что тот тварынко сказал. А он сказал - "ТОЖЕ ненавидишь". ТОЖЕ. Значит, он не первый раз сталкивается с сопротивлением и ненавистью местных. Хоть и маленькая, но всё-таки радость.", - пишет Мира Донецкая.

Читайте также: оккупированное Дебальцево презирает "русский мир"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 5
valishina - 2016-12-17 22:33:34
бред полный,как житель ДНР с полной ответственностью заявляю, такого отношения к военным в Донецке нет и быть не может,а эта тварь вылетела-бы из троллейбуса как пробка.Но материал был написан для укропов наверное.
Комментариев: 2
Wise Folly - 2016-12-17 11:58:33
Автор материала замечательный фантазёр. Фантазирует на уровне 10-летнего,не вошедшего в пубертатный возраст, ребёнка из интелехентной семьи. Публикуя подобный вздор ресурс девальвирует себя.
Комментариев: 8
Владимир - 2016-12-17 10:53:17
Эх, жаль я эту с*ку не видел...вышвырнул-бы, чтоб летел в каклостан, как фанера над Парижем.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!