21 сентября 2018

ОМОН показательно жестоко зачистил улицы Минска

ОМОН разгоняет протестующих в Минске

Белорусская оппозиция вышла в Минске отпраздновать День Воли. Задержания начались ещё до начала акции, и за пару часов всё было кончено. ОМОН показательно-жестоко - как всегда - зачистил улицы белорусской столицы от нежелательного элемента. На фото - типичный враг государства в Республике Беларусь (РБ).
В 1991 году, получив лейтенантские погоны, я попал по распределению в разведполк, дислоцировавшийся в Щучине, недалеко от Гродно. Там встретил распад Союза, и стал свидетелем вялой белорусской независимости. Шушкевичи с Кебичами не понимали, что делать со свалившемся им на голову счастьем государственности. Время было серое, беспросветное - безработица, инфляция, коррупция, бандитизм. Как везде в начале девяностых.
И вдруг, на фоне всей этой серости Александр Лукашенко ворвался в белорусскую политику. Он был ярким колхозником, прикидывался своим в доску парнем, разоблачал казнокрадов и бесталанных управленцев. Обещал порядок, работу, светлое будущее и золотые горы. А в итоге оказался тёмным диктатором, захватившем власть в стране на десятилетия.
За серыми всегда приходят чёрные. Если народ тупо верит в чудеса

Изначально опубликовано в Facebook.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!