15 августа 2018

Кто стоит за переворотом в самопровозглашенной «ЛНР»

С началом событий в самопровозглашенной «ЛНР» информация о текущей ситуации постоянно меняется, и непонятно, что вообще происходит, и как все это началось. Потому что из-за отставки одного министра такого, обычно, не происходит, а соответственно кому-то данная ситуация выгодна.

Россия и «ДНР» зная планы «главы ЛНР» Плотницткого по недопущению создания проекта «Новороссия», о которой не так и давно говорил Захарченко, была спланирована инсценировка «госпереворота» в самопровозглашенной республики.

Основную задачу на себя взяла «ДНР». До 20 ноября все было готово. Подразделения «примирения» находились на своих позициях, готовы по свистку выдвинутся в Луганск.

И вот, вечером 20 ноября в оккупированный Алчевск заехала российская ЧВК на легкой техники, которая взяла под контроль местную дорогу, ведущую в Луганск.

21 ноября так называемое «МГБ ДНР» первой публикует на своей странице в Интернете видео обращение бывшего главы «НМ ЛНР» Корнета, который обвиняет власти «ЛНР» в работе на Украину. Позже, это обращение публикуют местные и российские СМИ. От сюда и нетрудно догадаться, кто был зачинщиком, не смотря на все «..Мы не в курсе…». Такие проколы очень часты.

Этого же числа подразделения «МВД ЛНР» по приказу Корнета берут в окружение и штурмуют все административные здания Луганска. Появляются сообщения, что Плотницкий якобы сбежал в Россию. Но так, как Кремль его не поддерживает, этого быть не могло.

Корнет заявляет о наличии выдуманной огромной ДРГ ВСУ, которая находится в Луганске с целью дестабилизации обстановки.

После начала потасовки в Луганске, через границу со стороны России, через оккупированный Свердловск, в «столицу ЛНР» направляется колона военной техники ВС РФ на БТР-ах и танках. В этоже время, вечером 21 ноября, на подмогу Корнету «МГБ ДНР» направляет два батальона 8 омсбр (колона техники в составе грузовых КамАЗов, видео которой активно респостится в Интернете). Прибывшие без распознавательных знаков боевики и техника берут под контроль все выезды и въезды в оккупированный Луганск. Россия и самопровозглашенная «ДНР» продолжают заявлять, что не поддерживают никого с сторон конфликта!!!

Утром 22 ноября люди Захарченка вместе с военнослужащими ВС России штурмуют «Генеральную прокуратуру ЛНР» и вывозят от туда «генпрокурора» и его сотрудников в неизвестном направлении.

Спустя несколько часов, «руководство» «ДНР» всеже делает заявление о поддержки Корнета.

В центр города продолжают стягиваться военная техника с личным составом без распознавательных знаков.

Дальнейшее развитие ситуации в самопровозглашенной «ЛНР» не трудно. Смена так называемой «власти ЛНР» близка…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!