19 августа 2018

Где «русcкий мир», там война и смерть

В Украине, «защищая» русскоязычное население, Путин обещал «земной рай» для ценителей «русской весны». Но как оказалось этот путинский мир не создает, а уничтожает. Разрушенные города и села, миллионы переселенцев и тысячи убитых – результат «борьбы» обманутого населения за создание резерваций путинского мира.

Вначале населению ОРДЛО путинские пропагандисты навязывали идею федерализации, создания над субъектных органов управления. Но вскоре, запутавшись в понятиях, они перешли к чистому сепаратизму - разделению Украины. Были созданы квазереспублики «ДНР», «ЛНР» со своими «министрами», «народной милицией» и даже «паспортами с ошибками». И так незаметно кремлевские пропагандисты подвели миллионы населения, в частности бравых вояк из «народной милиции «Д/ЛНР», под уголовную ответственность за сепаратизм.

Действия, связанные с сепаратизмом классифицируются в статьях 109, 110, 111, 113 и 114 Уголовного Кодекса Украины. Сепаратизм подлежит уголовной квалификации именно потому, что его последствиями является нарушение территориальной целостности и неприкосновенности территории Украины.
Какая же ответственность наступает за сепаратизм? Прежде всего, стоит отметить, что статьи 109, 110, 111, 113 и 114 УК Украины находится в разделе 1 Особенной части УК Украины «Преступления против основ национальной безопасности Украины». Преступления этого раздела являются особо тяжкими, поэтому и ответственность за них очень строгая.

Отвечать «ихтамнетам», «вагнеровцам», донскому казачеству, бандитам из местной «народной милиции» придется по всей строгости закона. И чем раньше придет осознание, тем меньше будет наказание.

Автор Александр Калинин 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!