22 сентября 2018

"Громадський Дім" отметил свой первый День рождения: как это было (фотоотчет)ЭКСКЛЮЗИВ

Платформа инициатив "Громадський дім", которая расположилась в районе Рубежанского картонно-тарного комбината за год своего существования стала вторым домом для многих жителей города. Здесь проходят мастер-классы, бесплатные кинопоказы, концерты, тренинги и языковые курсы. Именно поэтому платформу любят абсолютно все - художники, фотографы, музыканты, спортсмены, общественные активисты и политики. Сюда приходят от самых маленьких рубежан до их бабушек и дедушек. Ведь здесь, действительно, уютно по-домашнему!
 

Это место объединяет креативный класс города, и в будущем, уверены организаторы, тут будут рождаться проекты, которые прославят не только "Громадський дім" и Рубежное, но и всю Луганщину.

Вчера, 9 февраля, рубежане и гости города собрались на платформе чтобы отметить знаменательную дату - "Громадському дому" исполнился 1 год.

Данное мероприятие посетил корреспондент "Трибун", который подготовил небольшой фотоотчет с торжества и пообщался с главной движущей силой проекта, координатором платформы Анной Самарской-Денищенко и общественным активистом Евгением Ильченко.

По мнению Анны Самарской-Денищенко, платформа растет и развивается. Это стало возможным благодаря поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID) в рамках проекта Украинская инициатива укрепления общественного доверия (UCBI).
 

"Сегодня просто отличный день. Я очень рада, что мы собрались в такой большой и дружной компании, чтобы отметить День рождения "Громадського дому". Благодарна каждому, кто, несмотря на плохую погоду, добрался до нас и празднует вместе с нами. За год нам многое удалось сделать, благодаря совместным усилиям. Платформа развивается, растет, а мы все растем вместе с ней. Хочу поздравить всех присутствующих, ведь это и их праздник тоже. Убеждена, что этот год - лишь маленький шаг на большой дороге, которую мы все вместе собираемся пройти", - сказала она.
 

Ее коллега "по цеху", глава Общественной организации "ЛООС", Евгений Ильченко уверен, что в городе огромное число талантливой молодежи, которая готова выходить за рамки привычных вещей и год работы платформы - главное тому подтверждение.
 

"Вызовы, с которыми столкнулась Луганщина, формируют запрос на свежие подходы и идеи. Мы создаем площадку для их генерации. Платформу, где будет обсуждаться и формироваться инновационное будущее Рубежного. В этот день хочу поздравить всех с небольшой, но очень важной победой. Существование такой платформы, безусловно, большой плюс для развития области", - отметил он.
 

Для гостей выступала группа TwoBus, проводились конкурсы с подарками.
 

От редакции сайта "Трибун" поздравляем "Громадський Дім" с Днем рождения. Желаем дальнейшего развития, процветания и многочисленных посетителей.

#DIM - Do it more...






Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!