20 сентября 2018

Порядок по-сталински: на оккупированном Донбассе построили классический СССР

Письменник, журналіст, блогер.

Привет, товарищи "новоросцы". Тут мне попался крик души одной из "новоросок" - 23 февраля ваши "морские пехотинцы" (уже смешно - это как морские свинки, что ли?) в Енакиево, накушавшись водочки, впятером до смерти изнасиловали 14-летнюю девочку.

И вот мама требует справедливости. Пытается (наивная) попасть на прием к Захарченко и пожаловаться на то, что доблестные милиционеры ДНР нелюдей "отмазали". Ну, нету доказательств!

Знаете, что больше всего убило? Что дама эта считает, что эти пятеро - звери, исключение, а их сослуживцы - цацы и все такое, защитники...

И жалеет, что нет как в СССР смертной казни для тех пятерых "исключений".

Так что я имею вам сказать. Историю надобно учить, товарищи. Не то, что вам в советской школе вместо нее рассказывали, а - настоящую.

Дело было в 1945 году. Советские войска вошли в Югославию. Освободители. Освобождали так, что югославские власти вынуждены были напрямую обращаться к Сталину.

121 случай изнасилования, из которых 111 - изнасилование с последующим убийством, и 1204 случая ограбления с   нанесением увечий - цифры не такие уж малые, если принять во внимание, что Красная Армия вошла только в северо-восточную часть Югославии.

Особенно возмутил югославских товарищей случай, когда советский офицер схватил женщину, застрелил пытавшегося защитить ее мужа и тут, же у трупа, изнасиловал несчастную.

Все это Сталину высказал личный посланник Тито, коммунист, генерал-лейтенант Милован Джилас. И меморандум с собранной югославскими товарищами случаями насилий и грабежей (это только то, что стало известно!) предоставил. 

Реакция вождя СССР повергла югославского коммуниста в шок и ступор. Сталин взорвался:

"Как так, Вы не можете понять солдата, который прошагал тысячи километров через кровь, огонь и смерть и хочет развлечься с женщиной или взять себе какую-нибудь безделушку?!"

Все это, Милован Джилас позже акуратно рассказал в своей книге "Разговоры со Сталиным". Вам про нее на уроках истории не рассказывали. В СССР эта книга была запрещена/

Так что не ходите к Захарченко, не надо. Это бесполезно. Не для того "морские пехотинцы" Захарченко сидят в окопах, чтобы не иметь права "немножко развлечься".

Вы хотели жить в СССР, где Сталин и "порядок"? Вот это вот и есть "порядок" по-сталински. Это и есть СССР. Классический.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!