20 сентября 2018

Троим боевикам грозит пожизненное лишение свободы за убийство солдат ВСУ

Наручники

В отношении троих псевдокомандиров т. н. "подразделений казачьего полка им. М. Платова" начата процедура специального предварительного расследования.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе следствия было установлено, что мужчины с января 2015 года и по это время являются участниками НВФ в должностях т. н. "командиров гаубичной и зенитной артиллерийских батарей" и "командира мотострелкового батальона". 

Из-за преступной деятельности незаконного бандформирования получили ранения или погибли бойцы ВСУ, которые несли службу в Новоайдарском и Попаснянском районах.

На этот момент боевики продолжают скрываться от правоохранительных органов, чтобы избежать уголовной ответственности. Однако в отношении преступников начата процедура специального досудебного расследования.

Стоит добавить, что соратников боевиков ждет лишение свободы сроком от 7 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества или без таковой.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!