21 сентября 2018

Почему детям нравятся деревянные игрушки Hape?

деревянные игрушки

Компания Hape известна во всем мире. Продукция реализуется более чем в пятидесяти государств мира. При этом, сама организация присутствует на рынке с 1986 года. В чем секрет этого и почему деревянные игрушки Hape пользуются огромной популярностью и в нашей стране? Загляните, например, в детский мир Китти и убедитесь сами: продукция Hape пользуется нескончаемым спросом.

История

Возможно, все дело в истории компании. Основатель Питер Хендштайн с малых лет впитал в себя высокие моральные ценности, любовь к детям и природе. Он хотел, чтобы и его игрушки были такими же: добрыми, воспитывающими и хорошими.

Можно сказать, что он достиг своих целей. Организация, основанная вместе с сестрой и близким другом достигла небывалых успехов среди которых собственные производственные площади, присутствие на американском рынке и многое другое.

Покупая игрушки Hape можно быть уверенным в том, что они:

  • Качественные. Компания полностью придерживается европейских стандартов качества.
  • Безопасные. Поскольку продукция создается на собственных производственных мощностях, потребитель гарантированно получает продукт, сделанный из натуральных материалов. В частности, в игрушках Hape используется бамбук — абсолютно безопасный материал.
  • Интересные. Игрушки покрываются специальной краской, чтобы создать для малыша интересный и привлекательный внешний вид. Важно отметить, что в красках также отсутствуют какие бы то ни было вредные вещества.

Преимущества игрушек можно еще долго продолжать. Но для ребятишек, в среде которых марка становится популярнее год от года, продукция пользуется спросом по совершенно банальной причине. С ними интересно играть.

Правила игры

Детский интерес к игрушкам проистекает из любопытства. Сначала малышу хочется познакомиться с новой игрушкой, повертеть ее в руках и узнать ее историю. Иногда никакой истории у игрушки вовсе нет. В этих случаях первоначальный интерес быстро проходит и вещичка забрасывается в дальний угол.

Совсем другое дело, если перед ребенком не просто очередное развлечение, а нечто, наполненное интересной историей. В этом случае чадо продолжает долгое время узнавать новую игрушку, изучать ее историю.

К такому рода развлечений относятся деревянные игрушки Hape. Родители вместе с малышами могут совместно придумывать правила игры, сюжеты и целые выдуманные миры, в которых существуют деревянные игрушки.

Это полезно для детской фантазии. Она тренируется, подрастающее поколение решает игровые задачи и обучается нешаблонным и нетривиальным суждениям. Эти умения обязательно пригодятся во взрослой жизни, когда человек столкнется с серьезными задачами и придется их решать.

Другая польза совместной детско-родительской игры в том, что чадо понимает, что его любят. Эта уверенность также помогает ему увереннее стоять на ногах во взрослой жизни.

Закономерность между успешностью в жизни и теплыми отношениями между родителями и их детьми — установленная закономерность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!