19 августа 2018

Разоблачения механизма кремлевской пропаганды в "ЛНР" - Часть 2

Попались под руку очередные доказательства мало того, что лживой и агрессивной, так еще и, как вновь оказалось, бездарной и самодискредитирующей пропаганды кремлевских "журналЖистов".

На почту уже нам знакомого Лугового, которая используется для координации деятельности по промывке мозгов населения "ЛНР", пришло письмо от сами- видите-кого с темой: "Неудачный выпуск России 1". 

Мне стало интересно, что для людей, которые собой порочат профессию журналиста, означает "неудачный выпуск". Перейдя по ссылке https://www.youtube.com/watch?... и посмотрев этот самый "неудачный выпуск", я все понял.

Вот сам фрагмент, знаменующий "неудачу":

Как видно, эта самая "неудача" заключается в том, что лжецы, как это часто бывает, попали в собственный капкан, повернув выстрел от РПГ-22 в неверном направлении: вместо позиций села Чернухино, "морковку" повернули в сторону позиций ВСУ!

Также дилетанты "России 1" засветили кассетный боеприпас от реактивной системы залпового огня (РСЗО) "Смерч", с дальностью стрельбы до 90 км. Получается, что ВСУ обстреливали сами себя в Чернухино.

Так описывали события тех дней пропагандистские информационные ресурсы https://colonelcassad.livejour...

"Упорные бои в районе Новогригоровки, восточных окраин Дебальцево и Чернухино в январе не принесли решительных результатов. Здесь оборона противника была организована достаточно крепко, и в ходе попыток ее продавить ВСН понесли серьезные потери".

"Одновременно с развитием успеха у Углегорска, силы ВСН наконец то смогли выдавить противника из Никишино и Редкодуба, а также завязать бои уже непосредственно в Дебальцево и Чернухино, где находились главные узлы сопротивления дебальцевской группировки".

Получается, что оборона ВСУ на позициях села Чернухино была настолько организованной и сильной, что боевикам ВСН не оставалось других вариантов, кроме как уничтожать противника с применением РСЗО "Смерч", снаряжённых кассетными боеприпасы, которые запрещены всеми международными конвенциями.

Этим человекоподобным существам было все равно, что в поселки живут мирные люди, поскольку они руководствуются принципом "победителей не судят" и прекрасно понимают – скрывать их преступления будут пропагандисты. 

А о количестве жертв от обстрелов ВСН рассказывают сами жители Чернухино: 

К сожалении, мне пока не удалось идентифицировать личность акаунта "Александр Луговой", и я не могу предоставить вам его личные данные, как в случае с "журналЖистом" Артемом Порвином. Но я обязательно поработаю в этом направлении. Ведь мне, как, уверен, и всем Вам, весьма не хотелось бы наблюдать очередные бомбежки в городах и селах, убийства мирных жителей с последующем прикрытием недолугой пропаганды…

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!