19 августа 2018

День Победы в "ЛНР"

Этот День Победы в "ЛНР" – предательством пропах. От проверенного источника в командовании "Народной милиции ЛНР" стало известно о выплатах денежных премий военнослужащим ко Дню Победы в 2018 году. При этом источник подчеркнул, что премии в размере месячного денежного довольствия достались ограниченной категории военных. Информацию тщательно скрывают как военную тайну, чтобы не ухудшить и так низкое морально-психологическое состояние бойцов.

По его словам, рядовые всех комендатур стали счастливыми обладателями премии в размере 15 тыс. рублей, сержанты получили по 20 тыс. рублей, старшины – 25 тыс., офицеры в зависимости от воинского звания и занимаемой должности от 30 тыс., но не более 35 тыс. рублей. Кроме комендатур премию ко Дню Победы получили командиры и их замы всех воинских частей и подразделений "2-го АК НМ ЛНР".

Остальным же военнослужащим придётся в лучшем случаи довольствоваться подачкой в тысячу рублей с копейками или бумажкой в виде грамоты с поздравлением. Этих денег как раз хватит бойцам на бутылку водки и закуску, чтобы вспомнить о боевых подвигах дедов на фронтах Великой Отечественной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!