15 августа 2018

О ситуации с водоснабжением в Лисичанске

У части жителей Лисичанска, уже порядка недели нет воды. Причины те же, не оплата потребленной электроэнергии Лисичанскводоканалом. 
Так в чем же проблема? Не работает управленческая вертикаль, профильный зам по ЖКХ Якимчук, Начальник УЖКХ Сохань и директор водоканала Лысенко, который вообще отдыхает, как уже писал в Египте. 
Проблема в том, что все участники процесса, называют разные цифры во взаиморасчетах водоканала с ЛЭО и не могут четко доложить ситуацию. У Якимчука, одни у Соханя другие, у водоканала третьи, да и не понятно кто вообще ведет переговоры с ЛЭО.
Так по данным водоканала они уже переплатили, а по данным ЛЭО недоплата 800 тыс. гривен. Неужели так тяжело разобраться?
Еще в начале недели говорил с Шилиным, настаивал, чтобы сделали акты сверки за подписью и печатью сторон. По моему, еще во вторник, Шилин поручил сделать сверку, и до сегодняшнего дня акта нет. Вот как это смотрится, как не саботаж? 
По этому упреждая ситуацию, мы с группой депутатов, составил обращение к городскому голове с просьбой провести служебное расследование в отношение директора Лисичанскводоканал Лысенко и Директора Лисичансктеплосеть Панаита. Дополнительно на комиссии ТБЧС, на неделе, принято такое же решение. Думаю пора уже провести расследование и принять меры с привлечением виновных к ответственности. Сколько можно держать людей в качестве заложников ситуации.
С понедельника надеюсь, сверка наконец пройдет, и будут проведены необходимые действия и водоканал начнет работать в штатном режиме. 
Если нет, пускай вертикаль ЖКХ не обижается!!!

Виталий Шведов

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

 
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!