23 сентября 2018

Путин готовит Донбасский сценарий для Беларуси?

Путин

Громкая отставка не состоялась. Кремлевский куратор группировок "ЛДНР" Владислав Сурков сохранил свой пост. Источники Донбасс.Реалии сообщают - Путин хотел отправить своего помощника послом в республику Беларусь, но президент Лукашенко запротестовал. В чем же причина? Боятся ли белорусы "донбасского сценария"? И зачем Кремль посылает в соседнюю страну военную технику с символикой боевиков?

Об этом в сюжете "Донбасс.Реалии":

Мы политикой не интересуемся, мы добропорадочные белорусы!» - Отвечают нам жители соседней страны на расспросы о том, что они думают о войне на Донбассе.

"Возможна ли в Беларуси «Гомельская народная республика»? - Задаём мы следующий вопрос. Звучит дико, но и «ЛНР» - это нелепый трехбуквенный фантом, который вдруг воплотился, и теперь эти три смешные буквы запечатали мне дорогу домой. Зато теперь я знаю, что кошмары могут стать явью, и ищу понимания у тех, кто ещё не успел проснуться.
Да, Беларусь сейчас напоминает тихую гавань. Но, возможно, у них просто затишье перед бурей? Вот и Лукашенко уже не исключает потери суверенитета, а уж он-то наверняка сделал выводы из событий нашего 2014-го.
После поездки в Косово я понял, что мне важно понимать, что думают о нашем конфликте жители других стран, кем они видят нас. И кем видят себя", - пишет в Facebook журналист Андрей Дихтяренко. 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!