21 октября 2018

"ЛНР" и "ДНР" хотят объединить, Пасечник уехал в Москву - источник

пасечник
Вопрос объединения ОРЛО и ОРДО становится для оккупантов вдвойне острым. Сейчас речь не идет о кадровом дефиците или же оптимизации расходов на содержание управленцев. По мнению автора Telegram-канала "Донецкий Абориген", вопрос "в противопоставлении Украине единым политически идеологическим фронтом и управляемости территорий".
 
Так, по данным источника, и.о. главаря "ЛНР" Леонид Пасечник уже долго находится в Москве (Здесь и далее орфография и стиль авторов публикуются редакцией без изменений). 
 
"Принимают непосредственно в АП. В сложившейся ситуации именно он выглядит как самая оптимальная фигура для этой задачи (объединения), по возвращению. Обратите внимание на его заявления и выбранный курс. А его заслуга - просто молчал и ничего не делал, и не имея никакой политики он выглядит для Москвы наиболее привлекательным, на фоне созданного политического поля (фигур которых предлагают заинтересованные ведомства). Оголяется провал работы, гоняясь за заработками и выпячивая подконтрольные фигуры выпололи до скального основания всё политическое. Нет более на две республики ни одной политической фигуры от которой не смердит за километр, всех остальных выдавили и выключили", - сказано в сообщении. 
 
"Пушилин не рассматривается ввиду огромного количества ошибок, развала работы парламента и просто 
банальной некомпетентности в государственных вопросах.
Пургин молчит. Ходаковский просто развернулся и ушёл.Более из медийно прокачанных кандидатур нет, для переходного периода", - резюмировал "Донецкий Абориген". 
 
Читайте также: Пушилин рассказал, почему Хуга не пустили в Седово и Новоазовск. 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!