18 августа 2018

Волкер: Россия мешает работе ОБСЕ на Донбассе

Волкер

Специальный представитель Госдепа США по делам Украины Курт Волкер заявил, что Россия регулярно препятствует деятельности специальной миссии ОБСЕ на Донбассе. 

Об этом от сообщил на своей странице в Твиттере.
 
По его словам, Россия и контролируемые ею вооружённые формирования блокируют сотрудников ОБСЕ, не пуская на неподконтрольную Украине территорию, тем самым нарушая взятые на себя обязательства.

«Россия и её силы регулярно блокируют Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ, нарушая свои обязательства. Россия не хочет, чтобы мир увидел созданную ею гуманитарную, экономическую и экологическую катастрофу на Донбассе. Настало время для мира в Украине», - заявил Волкер. 

Данное заявление стало ответом на сообщение ОБСЕ о недопущении мониторинговой миссии на территорию оккупированного Новоазовска в Донецкой области. Согласно отчёту ОБСЕ, за прошлый месяц на Донетчине боевики ограничивали передвижение членов миссии около 40 раз.

Автор Мария Ераносян

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!