21 ноября 2018

В правилах пересечения КПВВ на Донбассе появились изменения

КПВВ

Стало известно, что теперь пересекать линию соприкосновения через КПВВ с товарами, ручной кладью и сопроводительным багажом в пределах определенной стоимости разрешается только раз в сутки. Об этом говорится в распоряжении командующего Объединенных сил №Р-3634 от 30.10.2018, - передает БФ "Право на защиту.

Такое распоряжение командующего Объединенных сил представил заместитель Командующего ОС полковник Александр Доманский,  2 ноября в Краматорске на брифинге.

Отмечается, что это распоряжение запрещает пересекать контрольно - пропускные пункты въезда-выезда с товаром (грузом), ручной кладью и сопроводительным багажом, которые выходят за пределы определенного количества (стоимости) более одного раза в сутки.

То есть с 1 ноября пересечь линию соприкосновения с товаром возможно только один раз за сутки. В то же время, по словам Александра Доманского, ограничения не коснутся лиц, пересекающих линию соприкосновения с личными вещами. Однако 5 ноября мониторами БФ «Право на защиту» был зафиксирован случай, когда лицу, которое попыталось пересечь КПВВ «Майорское» второй за сутки и при этом не имело при себе товара или даже багажа, сотрудники Госпогранслужбы отказали в повторном пропуске, ссылаясь на это распоряжение.

Читайте также: Ситуация на блокпостах: где сегодня большие очереди

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

 


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!