21 января 2019

Можно ли сейчас в Украине иметь пророссийские взгляды?

Можно ли сейчас в Украине иметь пророссийские взгляды?

Хороший вопрос.

Иметь можно. Это вопросы вашей совести. В принципе, в СССР в 1941-1942 году были люди проповедующие пронацистские взгляды. И их взгляды имели некоторую популярность.

Проповедовать их я бы не рекомендовал. После 2014 года лично у меня есть проблемы с толерантностью в этом направлении. При существующем в России режиме я не вижу резона выяснять кто там кому кум или брат. Если человек поддерживает Путина и политику эскалации, он враг мне, моей семье, моей стране.
Если человек исповедует пророссийские взгляды в тот момент, когда у его страны отжали территории и его армия ведет войну с сепаратистами, которых воороужила и поддерживает Россия, то это враг. К чему приводит беспечность мы уже видели.
Честно говоря, я не понимаю тех, кто капает ядом на кухнях. На месте нашего государства я бы покупал таким страждущим по России билет, давал бы подемные и способствовал обмену квартиры на ДНР, ЛНР и в любой город РФ, по возможности. 
Но при всей своей приверженности к свободе слова, я уверен в том, что давать право на агитацию врагу в момент практически открытого вооруженного конфликта, неприемлемо. Как только плач по русскому миру выходит за пределы кухонь, его надо пресекать. Не террором, а покупкой билета в страну, за которой тоскуют.
Хотелось бы выслушать мнение читателей. Только без экстремизма и проклятий.
Эта проблема существует. Ее все равно надо решать и решать ее силовым путем неэффективно. Насилие порождает сопротивление - помните об этом.


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Редакция сайта не несёт ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 15
rexx - 2018-12-15 14:57:47
Кожному "кухонному" сєпару по квитку у Маленьку Швейцарію - Л/ДНР.
А пускати назад - цілуючи прапор України і обкладати, наприклад, податком - 20% доходу на потреби ЗСУ


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!