17 января 2019

Лукашенко рассказал, намерена ли Беларусь объединяться с Россией

Президент Беларуси Александр Лукашенко пожаловался на то, что президент Украины Пётр Порошенко отказался принимать его предложение по урегулированию на Донбассе. Об этом он заявил на пресс-конференции

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на переговорах с российским коллегой Владимиром Путиным "однозначно определили", что вопрос об объединении двух стран не стоит - сообщает 10 января пресс-служба президента РБ.

По словам Лукашенко, сейчас слишком много разговоров об объединении двух государств, в том числе "и у россиян". Однако, Лукашенко поспешил заверить, что данный вопрос не обсуждается. 

"Мы с президентом России однозначно определили, что сегодня в повестке дня такого вопроса нет - об объединении", - подчеркнул Лукашенко.

Также президент Беларуси отметил, что проблемы в вопросах экономического сотрудничества с РФ "практически все решены в более или менее приемлемом варианте". 

Читайте также: Манафорт обсуждал с российским политтехнологом "мирный план" по Украине, - СМИ


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!